brandaktuell | ehrlich | unabhängig | direkt

ADAC MX-Masters News
02-05-2024

Meyer Racing Team ADAC MX Masters Dreetz

Im tiefen Sand von Dreetz konnte Constantin Piller #53 nach einem heftigen Sturz in der Qualifikation am Samstag trotzdem noch P11 für sich verbuchen und hatte somit eine solide Ausgangsposition für die 3 anstehenden Rennen.

Mit einem Start in den Top 10 konnte Consti dann am Samstag auch gleich ein super Rennen fahren und am Ende Platz 12 für sich sichern.

Leider lief es dann aber am Sonntag nicht ganz so "rund" für unseren Yamaha Piloten.

Im 2. Lauf stürzte Constantin in der ersten Runde, musste dann von fast letzter Stelle vorfahren und beendete mit P27.

In Lauf 3 stürzte unsere #532 abermals in der ersten Runde. Ein verbogener Schalthebel erforderte einen Zwischenstopp in der Box und Constantin konnte das Rennen dann nur noch mit 2 Runden Rückstand abschließen.

Constantin hat nun eines der schwierigsten Rennen des Jahres hinter sich gebracht, weiter geht's!

Online: Stefan Uhlmann