02-09-2020
Allgemeine Motocross News
CZ Seitenwagen Meisterschaft Kramolin – Regen, Regen, Regen!

Am vergangenen Wochenende war es endlich soweit – das erste Rennen in der Saison 2020 zur Seitenwagen tschechischen Meisterschaft stand auf dem Plan!

Nach ausgiebiger Vorbereitung und großer Vorfreude endlich wieder Rennen fahren zu können, mussten wir leider nach anhaltendem Dauerregen mit einer völlig unter Wasser stehender Strecke vorliebnehmen.

Nach dem ersten freien Training und dem Zeittraining war klar, dass es nur eine befahrbare Spur geben wird. Nach weiterhin anhaltendem Regen ging es an das Gatter zum 1. Lauf. Beim Start hatten wir etwas Probleme und mussten als Letzte dem Feld hinter her. Nach der ersten Kurve war klar, dass es ein Lotteriespiel werden würde. Nach 4 Runden hat dann unser Motorrad mit ordentlich Wasser im Vergaser und im Ansaugtrakt den Dienst quittiert. Unsere Mechaniker haben zwischen den zwei Wertungsläufen ganze Arbeit geleistet und das Motorrad wieder perfekt vorbereitet.

Der Start zum 2. Lauf verlief gut und wir lagen nach den ersten zwei Kurven auf Platz 2. Leider musste Adrian sich frühzeitig von seiner Brille verabschieden und das Rennen ohne Brille bestreiten, was uns einige Plätze kostete. Miro musste seine Brille auch nach 2 Runden in die Box werfen und somit war es fast unmöglich das vor uns fahrende Team zu überholen. Auch, da es nur eine befahrbare Spur auf der Strecke gab. Somit mussten wir uns am Ende mit Platz 5 zufriedengeben.

Alles in allem sind wir dennoch zufrieden und happy, dass wir dieses Jahr doch noch Rennen fahren können und freuen uns auf das nächste Rennen in 14 Tagen in Jinin/CZ bei hoffentlich besseren Bedingungen.

An dieser Stelle möchten wir uns bei all unseren Sponsoren, Fans, Unterstützern und unserem gesamten Team bedanken für die großartige Unterstützung auch in diesem etwas speziellen Jahr!

Tags: MX News | MX Ergebnisse | MX Termine | MX Clubs | MX Strecken | MX Shops | MX Marktplatz | MX Fahrer | MX Shops | MX Teams | MX Videos | MX Bekleidung | MX1 MX2 News | Red Bull X Fighters News | MX-Masters News | Motocross News | MX Bilder | MotoX | Motocross Online Magazin