23-09-2020
Motocross Amateursport News

Erster MX 2-ÖM-Laufsieg für Markus Rammel in Kirchschlag

Kevin Schneeweis baute seine Gesamtführung in der Junioren-Wertung des Auner 125ccm 2-Takt-Cups weiter aus, Paul Rammel mit Top-Ten Ergebnis in der MX OPEN ÖM – www.msc-imbach.at

Die MSC Imbach Fahrer überzeugten bei den Österreichischen Motocross-Staatsmeisterschaften und dem Auner Cup in Kirchschlag (NÖ). Der 16-jährige Kevin Schneeweis bot im ersten Lauf zum Auner 125ccm 2-Takt Cup eine großartige Vorstellung, führte viele Runden und wurde am Ende starker Zweiter. Im zweiten Rennen konnte sich der HTL-Schüler am Ende bis auf Platz 3 verbessern und gewann die Junioren-Tageswertung im Auner 125ccm 2-Takt Cup. In der Gesamtwertung des Tages erreichte der KTM Pilot den respektablen 2.ten Rang und baute somit seine Führung in der Junioren-Jahreswertung weiter aus.

Erster MX 2-ÖM-Laufsieg für Markus Rammel in Kirchschlag!
„Danke an alle meine Sponsoren, Gönner, Trainer und Fans, danke dem MSC Imbach, wo ich immer bestens unterstützt werde. Ich habe hart trainiert und die Arbeit hat sich ausgezahlt. Ich habe in den letzten Jahren schon gezeigt, dass der Speed passt, heute hatte ich einen sehr guten Start und konnte meinen ersten Sieg einfahren“, freute sich Markus Rammel bei der Siegerehrung. Der 21-jährige Husqvarna-Pilot konnte im ersten Lauf sogar Staatsmeister Stauffer hinter sich halten, im zweiten Rennen wurde der MSC Imbach-Pilot sehr guter Zweiter.

Gute Rennen fuhr auch Paul Rammel in der großen Meisterschaftsklasse MX OPEN. Nach Rang 8 im ersten Lauf kam der 22-Jährige im zweiten Rennen auf den 12.ten Platz, in der Tageswertung konnte er damit Rang 10 belegen.

Tags: MX News | MX Ergebnisse | MX Termine | MX Clubs | MX Strecken | MX Shops | MX Marktplatz | MX Fahrer | MX Shops | MX Teams | MX Videos | MX Bekleidung | MX1 MX2 News | Red Bull X Fighters News | MX-Masters News | Motocross News | MX Bilder | MotoX | Motocross Online Magazin