Grandioser Erfolg für das Meyer-Racing-Team

Einen durch und durch erfolgreichen Start können wir für den Auftakt des ADAC SX Cup in Stuttgart am letzten
Wochenende verbuchen.

Bereits am Freitag zeigte unser US-Boy Ryan Breece #15 durchwegs klasse Leistungen in allen Trainings- und
Rennläufen der SX1 und sicherte sich dadurch zurecht den zweiten Platz der Tageswertung. Auch seine Teamkollegen zeigten tolle Leistungen: so beendete Carlen Gardner (USA) #805 bei seinem ADAC SX Debüt in der SX1 gleich auf Platz 6. Dylan Merriam (USA) #70 ebenfalls SX1 musste leider im Halbfinale durch Verschulden eines anderen Fahrers beenden.

Auch unser Neuzugang in der SX2, Deegan vonLossberg #427 (USA) kämpfte sich hervorragend durch seinen
allerersten SX Cup und schaffte auf Anhieb die Finalteilnahme!

Am Samstag lief es dann sogar noch besser! Alle unsere Fahrer qualifizierten sich auf Anhieb problemlos für das
Abendprogramm und dann ging's erst richtig los!

Breece #15 (SX1), Gardner #805 (SX1) und vonLossberg #427 (SX2) fuhren direkt ins Finale. Merriam #70 (SX1) gewann seinen Hoffnungslauf und war somit ebenfalls im Finale. Eigentlich war der Abend jetzt schon fast perfekt, aber es kam NOCH besser ....

Breece und Gardener, die beide ihren Halbfinal-Lauf auf Platz 2 beendeten traten dadurch im Bar-to-Bar Rennen an.
Und tatsächlich gewannen beide dieses Rennen um dann im Bar-to-Bar Finale auf der Meyer-Yamaha und der Meyer-
Honda gegeneinander anzutreten. Gardener gewann dieses Finale! Was für ein Erfolg für sein Deutschland Debüt -
einfach hervorragend!!!

Und "last but not least" das Finale:
Bei der SX2 fuhr Deegan vonLossberg #427 ein fantastisches Rennen und konnte fast auf Podium fahren. Beim Versuch den dritten Platz zu halten kollidierte er aber in der letzten Kurve mit einem anderen Fahrer und beendete dann auf Platz 4. Ein tolles Ergebnis für sein erstes Wochenende in Deutschland.

Nach einem tollen Start zum SX1 Finale von Breece #15 wurde aufgrund eines Start-Crashs das Rennen abgebrochen. Aber auch beim Restart waren sowohl Ryan Breece als auch Carlen Gardner vorn dabei und fuhren ein grandioses Rennen und beendeten auf den beiden Top Plätzen 1 (Breece) und 2 (Gardner)! Auch Dylan Merriam zeigte eine top Leistung und beendete mit Platz 6.

Ryan Breece #15 (USA) sicherte sich somit mehr als verdient den lang ersehnten Titel "König von Stuttgart"!
Overall sind wir nun mit Ryan Breece auf Platz 1 und mit Carlen Gardner auf Platz 3 in der Meisterschaft! Es war somit ein durchweg hervorragendes Wochenende für das Meyer-Racing-Team: "3x Platz 2, 2x Platz 1, der König und die Führung in der Meisterschaft, mehr kann man sich wirklich nicht wünschen!"

Ein herzliches Dankeschön geht hiermit an das gesamte Team sowie alle Sponsoren und Fans für die fantastischen
Leistungen und die tolle Unterstützung !

Wir freuen uns auf eine Fortsetzung beim 2. Stopp des ADAC SX Cup in Chemnitz am 29./30. November.
Bis dahin, ride on!

Tags: MX News | MX Ergebnisse | MX Termine | MX Clubs | MX Strecken | MX Shops | MX Marktplatz | MX Fahrer | MX Shops | MX Teams | MX Videos | MX Bekleidung | MX1 MX2 News | Red Bull X Fighters News | MX-Masters News | Motocross News | MX Bilder | MotoX | Motocross Online Magazin