Beim 36. ADAC Supercross in Dortmund ging das Meyer-Racing-Team mit folgenden Fahrern an den Start:
SX1 - Ryan Breece (USA), Adrienne Escoffier (FRA)
SX2 - Gradie Featherstone (UK)
SX4 - Max Meyer (GER)

Am Freitag konnte Featherstone das Halbfinale der SX2 souverän gewinnen! Allerdings wurde er dann im Finale in einen Startcrash verwickelt und erzielte daher nur Platz 8.
Breece und Escoffier stürzten leider beide im Halbfinale und verpassten den Einzug ins Finale.

Am Samstag führte Featherstone seinen Halbfinallauf abermals an, stürzte dann aber leider. Er kämpfte sich erneut vor auf Platz 5 und qualifizierte sich somit erneut direkt für das Finale!
Escoffier, der französische SX2 Meister hatte noch etwas Probleme mit der Umstellung auf die 450er, konnte aber nach einem knapp verpassten direkten Finaleinzug über das Halbfinale seinen Hoffnungslauf gewinnen und im Finale mit Platz 8 abschließen.
Breece stürzte im Halbfinale und musste diesen Rennabend leider vorzeitig beenden.

Am Sonntag, den dritten Renntag, konnten sich sowohl Breece als auch Featherstone ins Finale einziehen! Breece schloss mit Platz 7 in der SX1. Featherstone, stürzte 3 Runden vor Schluss an dritter Stelle und beendete mit Platz 8 in der SX2.
Max konnte sich als einer der Jüngsten in der SX4 nach einem sturzfreien Rennen Platz 8 holen!

Zum Ende dieser SX-Saison möchten wir uns nochmals herzlichen bedanken bei allen Sponsoren, Freunden, Fans, Fahrern und Mechanikern für eure tolle Unterstützung!!!

Tags: MX News | MX Ergebnisse | MX Termine | MX Clubs | MX Strecken | MX Shops | MX Marktplatz | MX Fahrer | MX Shops | MX Teams | MX Videos | MX Bekleidung | MX1 MX2 News | Red Bull X Fighters News | MX-Masters News | Motocross News | MX Bilder | MotoX | Motocross Online Magazin